Просто надо мужчин любить...

Любовь Маркова
Просто надо мужчин любить -
Маленьких мальчиков, выросших колкими.
Отыскать незримую нить,
Порванную острыми судьбы осколками.

Прижимались к маминой груди,
Плакали, падая: "Мамочка, больно как!"
Были все паденья впереди
И страстей метания невольные.

Были виражи и тупики...
Не заплачешь - мужики не плачут!
В круговерти жизненной реки
        Мальчики...