Твоей душе...

Татьяна Геката
Твоя душа так глубока,
Что я, едва ее касаясь,
Словно бегу по облакам,
И таю в них, и растворяюсь...

Там, среди нот, ловлю мотив,
Он еле слышный, очень нежный,
Вселяющий в меня надежду,
За ним идти, про все забыв?

И за собой сжигать мосты,
И рваться лишь вперед отчаянно,
И знать- раз существуешь ты,
То остальное не случайно...

Почувствуй, в переливах строк,
Средь запятых и многоточий,
Так много знаков и пророчеств,
А для разгадок вечен срок...