Тому, кого нет рядом...

Евгений Свет
Порой так много хочется сказать
Тому, кого нет рядом...
И нежно-нежно приобнять,
Лаская взглядом...

Услышать запах, голос твой,
И вновь влюбиться,
Найти с тобою рядом свой покой,
И заново родиться...

Мы редко видимся, мы далеко,
Но ближе наши души,
Порой бывает нелегко,
Но сердца ход мой не нарушен...

Очиститься душой могу с тобой,
Любовь моя...
И станешь ты моей весной,
В начале сентября...

И вновь зажжем огонь мечты -
Я вижу цель,
И будем снова рождены во имя яркой красоты...
Открывши дверь,

Попав в другую параллель,
Минуя все, сминая,
Берем мы вместе эту цитадель,
Уже играя...

И после, где-то там, уже на небесах,
Мы вместе празднуем победу,
Идем на полных парусах,
На встречу свету...

Все наши сны — где явь, где быль?
Никто не разберет...
Быть может это просто пыль?
А может кто-то знает наперед?

Что все это пройдет?
Ведь все равно пойдем вперед,
Но все же после что нас ждет?
Новый полет?...

Порой так много хочется сказать
Тому, кого нет рядом...