Прорвемся!

Дамиане
Запрограммировать на неудачу
Так просто – ведь нужна лишь пара слов:
«Не выйдет!», «Не получится!» - и сразу все идет иначе.
И вот уже сложились руки, сдаться ты готов…

Держи удар, пусть бьют кинжалом в спину,
Держи удар и будь к нему готов!
Борись, и пусть мечты твои не сгинут!
Для возрожденья веры тоже нужно пару слов.

Иди вперед, и ничего не бойся!
Пусть упадешь – ты побори себя, вставай!
«Прорвемся!» - я скажу. – «Не беспокойся!
Руки моей лишь ты не отпускай!»