Алые паруса

Марина Исгерд Галкина
И снова с наступлением морозов
Я буду вспоминать твои объятья.
Померкнет солнце и начнутся грозы,
Но ты моя мечта, мое проклятье.
На небе тучи, дождь омоет землю,
Слезами разольются эти реки.
В кровавых реках вновь тону зачем я?
Лишь алый парус надо мною реет.
Как красный бинт душевных ран кровавых
Тот алый парус моего корвета.
Я убиваю только лишь неправых,
Но я еще могу убить не левых.
Их души возвращаются, смеются,
Слезами душат до скончанья века.
И ядом в алый парус мой плюются,
Но знаю, мой корвет построен крепко.
Забыть тебя, из сердца вырвать с корнем.
И кровью омывая эти раны
Любовь моя, граничащая с болью,
Здесь смерти посылает телеграммы.
3.08.2002 г.