Я сумасшедшая

Марина Исгерд Галкина
Опять дурманят глазами серыми
Останки лета, уже прошедшего.
Словами пошлыми играю нервами,
А ты не понял – я сумасшедшая.
Как  бритвой острою словами нежными
Дождливой осенью по сердцу резали.
И кровью алою, моря безбрежные,
Иду обратно я с душой порезанной.
Дурманят грезами глаза печальные
По морю синему, по небу серому.
Корабль-призрак мой, уже отчаливший,
Но не вернется он по курсу верному.
Дождями, ливнями и по прошествии
Играю нервами, грозя расплатою.
А ты не понял – я сумасшедшая.
Лишь сумасшедшие так горько плакали.
5.08.2002 г.