Воспоминания об умершем

Наташа Лилия
Скажу я, а ты никогда не услышишь.
Подумаю, но не узнаешь ты и не увидишь.
А сам лишь появишься
В дымке туманной рассвета,
Закончился сон и тебя
Вновь со мною мой милый нету.

Сто раз воскрешать
Тебя в памяти буду,
Все встречи, моменты
И глупость любви не забуду.
Я знаю тебя больше нету
На этой холодной земле.
Но чувствую я иногда, что
Ты будто вернулся ко мне.