Вдохну кусочек неба...

Наталия Руденко
Вдохну кусочек неба с
облаками,
В косу вплету луч солнца
золотой.
Букетом соберу цветы с
поляны
И разложу венком над
головой.
У радуги возьму лоскутик
яркий,
Сошью себе я из него наряд.
А август бросит с неба звёзд в
подарок.
Пускай на сарафанчике горят!