Молох. Картины в облаках

Ева 09
МолОх — многократно упоминаемое в Библии
имя дикарского верховного божества,
которому поклонялись евреи во времена исхода.
Молох также известен под именем кровавого Ваала.

Молоху, как верховному божеству, в жертву приносили самое дорогое — ДЕТЕЙ.
Человеческие жертвоприношения Молоху совершались через сожжение.
В Библии упоминается о подобной жертве - «проведении через огонь» детей
в долине Гинномской (Геенна огненная) около Иерусалима.
Принесение в жертву детей считалось наиболее угодной Молоху жертвой.

В 21-м веке кровавой жертвой, принесённой  дикарскому Молоху - ВОЙНЕ -
становятся целые народы, захваченные в нео-рабство -
во "внешнее управление" американскими нео-фюрерами - лже-демократами
из подпольного государства беснующейся террористической военщины –
подпольного лже-демократического государства в государстве -  deep state USA.

Бог, давая Заветы Моисею,
под страхом смерти категорически запретил
поклонение кровожадным дикарским богам:

!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!

"И сказал Господь Моисею, говоря:
скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых
и из пришельцев, живущих между Израильтянами,
даст из детей своих Молоху,
тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями;
и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то,
что он дал из детей своих Молоху,
чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;

и если народ земли не обратит очей своих на человека того,
когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
то Я обращу лице Мое на человека того и на род его
и истреблю его из народа его,
и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.

И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам,
чтобы блудно ходить вслед их,
то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее."

Ветхий Завет, Левит, 20:1-6.
http://www.patriarchia.ru/bible/lev/20/


!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!


О безбедной жизни  вдали от края бездны - по Законам Божьим:

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

"Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, —
и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить. "

Ветхий Завет, Левит, 20: 22
http://www.patriarchia.ru/bible/lev/20/

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***