Гадость, по сути кругом одна гадость,

Леонид Игоревич Кузнецов
Гадость, по сути кругом одна гадость,
Пусть даже нежные руки.
Жизнь, неужели и ты мне не в радость?
Может быть просто от скуки?

Мы вымираем в чудесных мечтаньях,
Водки, девах и бильярда.
Вот желтый лист, как и я, он в скитаньях
Прошлого и авангарда.

Лето ушло. Август зол и циничен.
Дождь бьет в ковыль, как по струнам.
Наш часослов далеко необычен,
Жизнь он читает по рунам.

Пусть мир столкнется с другою планетой.
Мы лишь готовы сдаваться.
Похуй на все. Хрен стоял бы ракетой,
Чтобы ночьми забавляться.

И "Ягуара" побольше. А суши
Мы будем жрать и на Марсе.
Лишь не поднять нам, увядшие души.
Время - добыча, как в барсе.

Жизнь надоела. Потискать бы Свету,
Или Кристину, но все же
Нам же бороться за нашу планету
Против буржуев иль Гоши?

Или же Миши, хоть Васи с Гаврилой...
Все только в спину стреляют.
Проще уж быть Шимпанзе иль Гарилой.
Жизнь только не позволяет.

Хочется просто послать всех за пивом,
Выпьем, бродяга, охоты!
Лишь на душе все по-прежнему криво,
Верно, от вкуса блевоты...