уже не тревожит...

Котик Бархатный


сколько градусов в твоём городе ? у меня, вот - жара, а мне холодно...
льдистой колкостью сердце сковано. но, плевать на моральные кодексы.
нарушаю законы и правила - в растворимые будни кутаюсь.
я всегда забывала и путалась...расскажи, как дышать-то правильно ?
чтоб взаймы не просить у тебя на вдох. чтоб взахлёб. до неосторожности.
чтобы не допустить оплошности - когда, вдруг, пожелаешь застать врасплох.

эти свежие голые раны - такая фигня...насквозь оголённые нервы под схемами кожи...
это раннее утро меня уже не тревожит...как и впрочем, любое последующее без тебя...