Сказка

Михаил-Вариант2
Ветер тучками играет,
Небо - звёздная  парча.
Моя сказка догорает
Как церковная свеча.

Скоро свет её увянет,
Скоро сказка догорит.
Вот уже и дымом тянет,
Лишь фитиль ещё искрит.

Догорит, погаснет свечка,
С фитилём сгорит до тла.
Вместе с ним, и два сердечка…
Вот такие, брат, дела.