Поэзия нечетких мыслей

Екатерина Онегина
Твою мать!
Этот синдром опять!
Я влюбилась или просто хочу спать?
Где моя кровать?
Нет, мне не хочется снов...
Может лучше почитать?
Нет, в этих книгах слишком много слов.
Сколько сейчас часов?
Я неправильно сказала?
Да к чёрту все!
Я просто перевожу темы.
Ну ладно, сколько сейчас время?
00:15.
Время спать.
Ну что там, где моя кровать?
Какой же здесь нелепый бред!
Так я влюбилась или нет?

Нет.
Просто я ищу прохожих,
У которых можно купить тепло.
А разум твёрдо внушает: "не трожь их!
Все, что тебе нужно- у него..."
-У кого?
-у него, у него (повторяет)
-Мне его не вернуть.
-постарайся!
-Старалась.
Я с ним этой осенней порой навсегда попрощалась.

00:33.
Нужно идти.
Где мои сны?

Тебя трудно забыть.
Глаза налиты печалью...
Я не хочу тебя любить,
Я просто по тебе скучаю.

25.10.2010