Все до дна...

Людмила Дзвонок
Мы "пьём", родная, все до дна...-
Житейский путь не предсказуем.
Задетая души струна? -
То плачем горько, то ликуем,

Кричим, молчим, уходим прочь
От всех людей, не сознавая,
Что могут нам они помочь,
Своим теплом отогревая.

Не отворачивай лицо,
Не уходи на попятую...
А находись средь тех бойцов,
Что "гору" могут взять крутую!

На одиночество - рукой,
Ведь и самой так интересно!
Забудь душевный непокой,
Лишь сев удобно в своё кресло...
                28.08.2012