Не забудь

Екатерина Онегина
Мои веки, губы и запястья
Помнят каждое твое прикосновение.
Это было сказкой моей сладкой,
Где хранились все эти мгновения.

Ты дарил мне милые улыбки,
И глазами нежными пленил.
Ты, бывало, совершал ошибки...
Но огонь любви ты сохранил.

Я же видела, ты тоже был счастливым,
Я читала твою искренность в глазах.
Ты был ласковым,
порой ревнивым,
И героем главным был в моих мечтах.

Всё прошло.
И осень тихим ветром
В сердце принесла печаль и грусть.
Я все помню то, что с нами было.
И прошу: ты тоже не забудь.

05.11.2010