Время смерти

Екатерина Онегина
Ненавижу слово "смириться"
Я все время иду на войну.
У меня ни журавля, ни синицы.
И поэтому я все еще в бою.

У меня идет борьба
Между разумом и желаньем.
Но ты больше не любишь меня.
И в судьбе моей хочешь быть крайним.

Подожди, я прошу, потерпи,
Скоро сердце сдастся,
В нем больше не будет к тебе любви,
Его огонь угаснет.

Еще чуть-чуть,
Я отпущу.
Раз ты так хочешь,
Что же, жди...

Последний вдох.
Ты где, любовь?
Ответы не слышны...

Время смерти: 1:43.

20.11.2010