меня сжигает изнутри

Анастасия Захарцова
я примечаю нынче всюду
болезненную красоту.
про осень я твердить не буду –
на стих другой уберегу.

меня сжигает изнутри
запрет на тайную любовь.
от памяти душа горит,
она мне больше не соврёт.

я помню, помню до сих пор,
пусть никому не признаюсь:
ты – моих вечных грёз король,
твой поцелуй – вино на вкус.