Прочь!

Екатерина Онегина
Нету причин и повода,
Я не скажу "до скорого",
Ты уматай из города,
Прочь! Собирай чемодан.

Я целовала и трогала
Губы твои убогие,
Которые лгут потоками
И мне противен обман.

Я бы тебя простила,
Ведь нужно прощать дебилов,
Но ты в моем маленьком мире
Тупой ядовитый изъян.

Ты будешь с рыжею спать,
А я не хочу тебя знать.
Так что лови щелбан
Милый мой уебан!


04.01.2011