Почему нельзя просто Любить? Зачем людям нужны все

Олег Ковтун
Почему  нельзя  просто  Любить?
Зачем  людям  нужны  все  проблемы?
Жизнь  дана,  чтобы  Счастливо  Жить,
Ну,  а  мы  её  так  усложнили.
Перекрыли  дыхание  чувств,
Погасить  все  улыбки  успели,
Поднесли  друг  для  друга  дней  грусть,
И  глаза  от  тоски  потускнели.
Сжальтесь  милые  Боги  небес!
Растопите  для  нас  наши  Души!
Проясните  туманы  Сердец!
Двух  дыханий  желания  слушать…