Они вместе

Екатерина Онегина
И внутри, будто пламень,
И жжёт, и стреляет.
Они вместе.
И это безумно цепляет.
Она рвет и таскает
С собой свою ревность,
Это так унижает
ее откровенность.

Как на метро
Во всю скорость
Разбилась.
Нет, не она ... -

Её гордость.