***

Суханов Юра
На высоте.
Меня сегодня нет.  Я не летаю.
В гору восхожу. И покоряю полуночный бред
под утро. В высоту гляжу, мечтаю, и ползу вперёд.
Назад нет хода – пятки коротки и смотрят не туда.