Я решила

Екатерина Онегина
Ты прости, я должна уйти.
Я не буду с тобой честна,
Перекрыв все к сердцу пути
Ты прости, я просто должна.

Без тебя будет проще жить,
Легче произносить слова.
Да. Люблю тебя.
Но увы...

Я решила.
И я права.


31 августа, 2011