Ты однажды захочешь придти

Алиева Эльмира
Ты однажды захочешь придти .
Только я не открою дверь.
Слишком много боли и лжи
Мне пришлось пережить, поверь.
Ты однажды захочешь тепла,
Как, когда то и я хотела.
Только ты рассмеялся тогда
Мне сказал, что я "заболела"
Ты однажды захочешь слов,
Что сводили тебя сума
Только я очнулась от снов.
Ночью звездной, тихонько ушла.
Я ушла от тебя навсегда,
Не нарушив твой мирный сон.
Только вот с собой забрала
Я любовь свою, твой покой.
И теперь ты стоишь у дверей.
Умоляешь тебя впустить.
Только я не открою дверь.
Я, уже разучилась  любить.