Я вижу сны с именами из прошлого

Екатерина Онегина
Я вижу сны с именами из прошлого
Еще бы, они ведь были не просто прохожими.
С каждым из них -своя история,
И там все просто. Без предисловия.

Один целовал до мурашек по коже,
Другой обнимал так,
как больше никто не сможет.
Третий был всех дороже.
Четвертый любил так сильно,
Как в старых романо-фильмах,
А он мне казался милым,
Но я ему говорила:
"я опоздала в твою жизнь.
Я не люблю тебя. держись"
Однажды он сказал мне без страха и сомнений:
"Ты никогда не сможешь построить серьезных отношений.
Ты легкомысленна и ветренна,
Не ставишь в счет чужие мнения".
Я за такое разрывала его имя в пух и прах.
Но понимала...
он был прав.

Я вижу сны с именами из прошлого
И понимаю: я ни с кем не была хорошею.

Но все изменилось,
Когда я влюбилась.
Он не просто мальчик мимолетный
Он единственный, с кем я стала серьезной.
И все мои "замашки" ушли ко дну
Благодаря ему.

Что любовь?
-Всего лишь предлог
для глухих
отчаянных строк.
Что любовь?
-Всего лишь урок.
Только мы все
у ее ног.