Приснилось мне в ночи

Сергей Майгуров
Приснилось мне в ночи,
Слова в стихах, как кирпичи.
Тычок, ложок, тычок, ложок…
Заставлен кирпичами весь лужок!
В лесу я тоже понаставил кирпичей.
Стишок все спрашивают: «Чей?»