***

Валентин Касаткин
           Подойти к тебе хочу...
           Только как,не знаю
           Подобрать к тебе ключи-
           На Таро гадаю.
           Может,карты скажут мне,
           Как любви добиться.
           И на час,хотя б во сне,
           На тебе жиниться.
           Гладить шёлк твоих волос,
           Прикоснуться к щёчке
           И сказать вполне всерьёз:
          "Хороша же ночька!"