Моя дорога к свету - нелёгкий путь

Лариса Наталенко
Воссияет  моя  звезда!


Моя дорога к свету – нелёгкий путь.
Во тьме дремучих терний не отдохнуть.
Сквозь дымку облаков бледнеет луна.
Оковы не дают мне блаженство  сна.


Прочно  в  сердце  моём  надежда живёт.
Поддержку мне и веру она даёт,
Что мой нелёгкий путь приведёт туда,
Где ярко воссияет моя звезда!

2004.