Желтоглазая девушка-Осень

Станция Дождь
Желтоглазая девушка-Осень,
Рассыпает сухую листву.
Ночь свое покрывало набросит,
Дождь нарушит ее тишину.

Выходя на сырые дороги,
Слушай шепот травы на заре.
Загляни в золотые чертоги,
Утопая в тепле янтарей.

Все тревоги пусть ветер уносит,
Пусть вернется забытой мечтой
Желтоглазая девушка-Осень
С непокорной дождливой судьбой...