Из тысячи сотой метаморфозы

Леля Флейм
Из тысячи сотой метаморфозы
Внезапной, вечерней, ненужной,
Не выжмешь соленые слезки,
Хоть очень старалась натужно.

Иду я с потупленным взором:
Вовсю отцветает репейник...
Безмолвным судьбы приговором
Вещает немой понедельник.

Ни письма, ни звонка, ни признанья!
Все тихо и солнечно так,
Наивны ложь и ожиданья -
Очередной влюбленности пустяк.