Ноты

Людмила Александровна Быкова
Не внимая слов укоризне,
Как уставшая за день  кляча,
В этой, вихрем кружащей жизни,
Где-то дремлет моя удача.

Не осталось у счастья квоты?
Не прошу для себя я хлеба,
Лишь хочу, чтоб прислали ноты,
Обращая молитву к Небу.

Текст составить совсем не трудно,
Напишу красивую песню,
Чуть затронув звонкие струны…
И не будет её чудесней.

Не нужны инструменту руки,
Над планетой затихшей, сонной
Растворятся в эфире звуки,
Пропоют  сердца унисоном.
26.08.12 г.