Прогноз

Александер Межберо
   

      Ну , что ж вы ополчились  на страну,
      Где каждый вздох  как память геноцидов,
      Где  Холокост  оставил ей  беду ...
      И памятник  Яд  Вашем  её лидер...

       Ну , что же ты , католиков глава,
       Из Гитлерюгенда  воскресший Папа.
       Опять , как в прошлом , рыщешь сатана,
       Как вахабит уже стоишь у трапа...

       Не уж то ты крестовый ход готовишь ?
       Объединивши  Библию  с Кораном.
       И вот уже почти готовы,
       С тобой соединиться и Иваны...

      Но вспомните:  Египет. Фараон ...
      Уже почти  нависло горе смертью.
      Но Бог вмешался. Был всесилен  Он !
      И в этот раз случится тоже.  Верьте!

      Весь Ватикан, ограбивший  планету,
      Весь вахибитский  мир и всё хамло,
      Изжиты будут из Земли и Света,
      Как и положено им быть давно !

      Александр   Межберо  08.28.12.