Два сердца встретились случайно

Алиева Эльмира
Два сердца встретились случайно
В одном прекрасном сне
Звучала музыка венчания
В небесной тишине.

Звезда с звездою говорила
И мир застыл на миг,
Одна звезда,другой дарила
Любви прекрасный лик.