И ждать свой приговор очередной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Казалось бы - всё складывалось гладко,
И нервничать причины просто нет,
Но чувствую себя я психопаткой -
Мечусь тигрицей в клетке... Видно, нет
У организма сил сопротивляться
Эмоциям, нахлынувшим волной:
Он так устал - то плакать, то смеяться,
И ждать свой приговор очередной...