Я с ладони сдуваю узоры...

Снежана Димова
Вы не бойтесь,ну дайте мне ветер!!!!
И совсем лишь немного простора...
Встану рано,на самом рассвете,
Чтоб не видел никто те узоры,

Что смешаются с белым туманом ,
И растают легонько над вами,
Станет все просто так и так странно,
А мечты будут явью,не снами..

Так на свете спокойно и ясно,
Удивительно солнечно в сердце...
Может,я ворожу не напрасно,
Может,кто то успеет согреться...

И оттает душа чья-то ныне,
В это странное,теплое утро...
Может быть,кто-то станет счастливей
Может быть,станет легче кому-то...

Я прошу,только дайте мне ветра,
И совсем лишь немного простора...
Всей душой,по чуть-чуть ,незаметно,
Я с ладони сдуваю узоры....