Танго

Натали Урбонас
Жаркие сны, прошлые дни,
Губ и сердец разговор...
Струны звенят, звезды горят
И твой обман – это вздор...

Припев: Танго... Я тебя не простила тогда...
Танго... Прямо к сердцу прильнула щека...
Танго... И латинские страсти кипят...
Танго... Я влюбилась опять...

Томный полет, роза цветет
Алым пятном на груди...
Шепчешь «люблю», знаешь виню,
Просто меня обними...

Припев

Звон кастаньет, вот и рассвет,
Сердце твое унесу...
Может прощу иль прокляну...
Танго... пылаю... люблю...

16.12.2011г.

Tango impardonnable
Version francaise 23.08.2015

Dm Dm6 Am
Reves ardents, jours ecoules,
E E7 Am A7
De levres et de coeurs aparte …
Dm Dm6 Am,
Cordes resonnent, astres scintillent,
E E7 Am
Ma foi, ta tromperie – pacotille !


Refrain :
A7 Dm Dm
Tango … J(e) ne t’ai pas pardonne l’autre jour …
G C C
Tango … C’est ta joue sur mon coeur, mon amour …
A7 Dm Dm
Tango … Envoutements et passions latinos …
E E7 Am
Tango … Amoureuse a nouveau …

Vol langoureux, rose qui fleurit,
Tache empourpree dans la nuit …
« Je t’aime » chuchotes – tu, baiser suspendu,
Serre – moi, je suis eperdue …

Refrain

Chahut d(e) castagnettes, l’aube desuete,
Ton coeur, je l’emporte en miettes …
En pardonnant, en maudissant,
Tango, mon amour et mon sang !

Nathalie OURBONAS



Photo Argentine Tango Google