Я выкопал всех идолов

Ген Жэстачайший
Кому-то поставил памятник,
Кому-то вкопал столб.
Я сразу взлетел. Потом сник.
Упал. Лег в гроб.

Ты про меня не спросила,
Я не предупредил:
Во мне родится сила,
Если разбередил.

Разбередила ты. Красивая.
Захотел твоего тела.
Ты оказалась ранимая.
И улетела.

Я выкопал всех идолов.
Молю Царя небесного:
С которою виделся -
Сделай невестою.