С юбилеем, Президент

Михаил Стихоплётов
Нынче в мире нет де Голля,
Рузвельт,Черчилль-все ушли
С  политического  поля...
Нынче Путин  пуп  земли.

Чем он хуже чем Обама,
Тот,который сам Барак?
На безрыбье,скажем прямо,
Путин самый крупный рак.

Он принёс  олимпиаду,
Сохранил  частично гимн...
И не хаять его надо,
А пора признать  своим...

Не алкаш и не безбожник,
Патриот,в конце концов,
Несомненно  понадёжней,
Чем Касьянов и  Немцов.

А враги глядят с опаской
Да прогнать желают прочь...
И на "Эхо" чёрной краской
Его мажут  день и  ночь.

Шестьдесят ему  уж  скоро.
Потому  настал  момент
Пожелать здоровья  хором:
"С юбилеем,  Президент!"

28.08.2012.Михаил Стихоплётов.