***

Бином
Не летать на гору лысую, не прощать им
к ржавой подписи три приложенные печати,
не ходить по спинам, щадить их гнилую спесь,
подавать себя с жару, когда уже спёкся весь,
а потом восстать, сорваться  из пустяка,
нахлестать безвинного борова по щекам,
вспомнить всё, посмотреть на чём свет стоит...
вы б не злили, люди, ласковых маргарит.