Команда молодости нашей

Михаил Депутатов 2
Бывало, соберемся, мы на лавочке у дома,
Когда моложе были, в нас хватало куража,
Команда молодости нашей, не хватило б тома,
Чтоб описать событья эти. Когда мы были кореша.
Когда под вечер выходили мы из дома,
Все как один, как на подбор, холостяки.
Сидели до темна, и не боялись ни грозы, ни грома,
Смотрели с юмором на окон огоньки.
На окна наших милых и возлюбленных подружек,
Советовались мы друг с другом, как и что.
Пивка пропустим мы, бывалоче, по паре кружек,
И на душе вмиг становилось горячо.
Друзья, друзья. Где вы теперь, и ныне?
Кто поженился, кто ушел в неведомую даль.
Я вспоминаю вас, года те наши, удалые.
И покидает вновь меня сердечная печаль.