Паника

Валерий Старз
Ямочка на подбородке,
Волосы, брови и взгляд,
Ветер в свободной походке,
В мыслях сомнения яд.

Подиум, сессии фото,
Конкурсов, кастингов дождь,
Полночь, инетовский шёпот,
Сердца ранимого дрожь.

В панике чувства и планы,
Жизни чудовищный темп.
После душевные раны,
После решенье проблем.

Ямочка на подбородке,
Чёрные брови вразлёт.
Море, отчаянно в лодке
Сквозь непогоду и лёд.



На фото модель Саша Паника (г. Санкт-Петербург)