Похороны моей души

Натали Урбонас
E.R.

До одури, до обморока
Кружит меня судьба,
В объятия бросает
И прячет образа...
Так бьется в клетке птица,
Вскипает в венах кровь –
Хочу с собой проститься,
Но держит крепко мозг...
Я без любви немая,
Я без любви лишь тень...
Молюсь у двери рая
И стынет ада сень...
Ищу в тебе спасенья –
Отвергнута... «умру»...
И оболочкой бледной
По жизни побреду...

08.12.2011 г.