Жить в феврале

Эля Морзе
Я бы все отдала
Чтобы еще на одно мгновение
Задержать на себе
Твой ледянящий взгляд.
Ты был мне
Ни друг-ни брат.
Я уже много лет ищу тебя в толпе.
Во снах
На вокзалах
Везде.
Пропитана ароматом сентября
Пытаюсь искать отблеск смысла в воспоминаниях о тебе.
Ты остался в моем феврале.

Ну а дальше
Расстояние мерить точками
Невозможными
Тихими строчками
Повторять свое заклинание
Забери меня на прощание
Не хочу умиреть в феврале