Аэростаты наблюдения

Илья Экштут
Стремятся в небеса мои аэростаты
Похожие чуть-чуть на детские шары...
Пускают в небо их канадские солдаты
В них дух ещё живёт весёлой детворы…

Шары - наши глаза, ведь сверху всё виднее
Как базы охранять от вражеских атак...
Поверьте мне, друзья, ничуть я не жалею
Нисколько не жалею, что жизнь сложилась так...

Фото автора