Ты избаловалась

Юрий Рымзин
Ты избаловалась… не моим вниманьем,
Рядом был хороший, верный и крутой.
С сединой Баграма, с настоящим званьем,
Про таких судачат,  что он "золотой".

В пепельнице пахнут ржавые окурки,
Ну зачем сегодня ты опять пришла?
Мы как два шпиона, нет – мы полудурки,
Я-то точно сволочь, ну и ты... грешна.

Всем тебя осыпал, он - недосягаем,
Мне в мечтах не снился твой кабриолет...
В смесь парфюма дымом мерно выдыхаем,
Запахом слащавых тонких сигарет.

Ты не заблудилась?  Может ну всё на фиг –
Разовые страсти, хрупкое враньё...
Вновь вплетаем жизни под супругов график,
Каждый раз прощаясь: «Хватит, милый, всё!»

                28.08.2012г.