И лунный свет утонет в луже

Констанция Хольман
И лунный свет утонет в луже.
Туман прольётся покрывалом.
Внутри прохладней, чем снаружи.
Асфальт под нами стал обвалом.

И перекисью водорода
Ты снова мне залечишь раны,
Но кто из нас какого рода
Решать не поздно и не рано.

Мы дети разных городов.
Километраж менять не надо.
Останься там, без лишних слов.
Останься детищем Гранады.