О жизни

Князева Екатерина Юрьевна
В мире этом жить не просто,
Нужно многое познать,
Много сделать, переделать -
Здесь не время отдыхать!!
Ведь душа должна трудиться,
Не жалея своих сил,
Только так придет развитие,
Скажешь, что не зря прожил…
Может всякое случиться:
И падение, и взлет.
Можешь вдребезги разбиться
И подняться до высот!!
Все прими, пойми и дальше
Продолжай творить, любить,
Самое большое счастье -
Жизнь ДОСТОЙНУЮ прожить!!..
(28.10.2007г.)