Ты мне не пишешь

Мария Бунтарская
Ты мне не пишешь много дней,
А я в тоске и всё скучаю,
Не посвящаешь пламенных речей,
И тем не менее прощаю.

Другой бы плюнул и ушёл,
Я веры не теряю,
Не страшен буйный ваш укол,
С собой не совладаю.

Мне говорят вы шизофреник,
Я рада веники вязать,
Да только как вас, мой затейник
Так сразу взять и обуздать?

Вы мне клянётесь что не я
Вам суждена судьбою,
А мне тропинка бытия
Указывает на иное.