Перипетии судьбы

Князева Екатерина Юрьевна
Жизнь – это радость,
Жизнь – это боль…
На душу - сладость,
На рану - соль!
Хочешь быть счастлив?
Это пойми…
И полосатость
Жизни прими!
Нет ни хорошего,
Нет ни плохого –
Все это в каждом из нас.
Если осудишь однажды другого,
Станешь, как он, в сей же час…
Будем терпимее, будем добрее
К тем, кто отличен от нас.
И не придется услышать позднее
Те же слова  в отношении нас!
(09.10.09г.)