по горам прокатив туманным

Евгений Львов Он Самый
по горам прокатив туманным
слопав вдоволь седых лесов
я по-праздничному румяным
заблудился в картинках снов
утро солнцем будило жарким
говорило: давай, вставай
старый спальник казался царским
и  хотелось ужасно в рай