Я и ты

Князева Екатерина Юрьевна
Я давно понять стремлюсь –
Я и ты – что это значит?..
Верю в счастье…И боюсь,
Что поступит жизнь иначе…
Я терзаюсь и люблю,
Я теряюсь и теряю…
Я понять тебя стараюсь,
Я от ссоры угасаю…
Сильной стойкой быть пытаюсь,
Только вот никто не знает –
Как мне страшно и тревожно…
Как сердечко замирает!
Думаю порой – а может
Бросить все… Начать все снова…
Но душа болит, тревожит…
И не хочет знать иного…
Как жить дальше, что поделать
С тем, что так болит в груди,
С тем, что сложно так снаружи…
Лишь надежда впереди,
Что когда – то сможем слиться
Сможем стать с тобой одним
И поймем друг друга все же,
И раздоры победим…
И когда-то ты проснешься
Утром ранним, светлым, ясным
Нежно на меня посмотришь,
Огонек возникнет страсти…
Скажешь, что меня ты любишь
Сильно, страстно, навсегда…
Что со мною только будешь…
Я скажу: «Есть счастье…Да!!!»
(11.05.2008г.)